フランドール、ラングドック、ノルマンディー、プロバンス、ブルターニュなど、フランス全土と旧植民地の郷土料理30を稲葉宏爾さんの写真に由紀子さんのエッセイを添えて紹介。増補内容として、フランスの食材コラムとブノージュ村の田舎料理紹介も。フィガロ本誌の連載「おいしいフランス★おいしいパリ」(2010年4月〜2012年9月)の待望の書籍化。
おいしいフランス おいしいパリ (フィガロブックス)の電子書籍ならmibonにおまかせください!レーベルの本、出版社の本、新刊コミックなどを手軽に読むことができる電子書籍サービスです。
一度ダウンロードした本はオフラインでどこでもお読みいただけます。
※boook-in-the-box (無料) のダウンロードが必要です。
そのままブラウザですぐにお読みいただけます。
ブラウザで読む際の動作環境はこちらをご確認ください。