mibon

mibon 電子書籍 暮らし・趣味 料理

料理のコツ 解剖図鑑(電子書籍)

商品詳細

この商品は999チケット対象外です。

999チケットとは?
料理のコツ 解剖図鑑

料理のコツ 解剖図鑑

豊満美峰子

1,404円(税込)

種別:電子書籍 (文芸/その他)

出版社 サンクチュアリ出版
レーベル
発売日 2015年05月08日

999チケット対象外

作品詳細

女子栄養大学 准教授 豊満美峰子さん監修
レシピには載っていない 誰でも確実に料理がおいしくなる“科学的コツ"教えます。

「おいしい!」には科学的理由があった!
レシピには書いてない、確実においしくなる法則
レシピ通りに作っているのに「なぜか失敗してしまう」普通の料理なのに「いまいちおいしくない」という人に
この本はレシピには載っていない“コツ"の手順と、その“コツ"がなぜ必要なのか、おいしくなる理由を解説します。
“コツ"を理解すれば、どんな料理にも対応できる、本当の料理上手になれる
料理のプロなら必ず知っているけれど専門書にしか載っていない、小さな工夫を一般のご家庭向けに紹介。
見開きページでコツの手順、効果、科学的理由を解説。
しかも詳細な図解イラスト&フルカラーだからわかりやすい!

料理のコツ 解剖図鑑 紙の本のご紹介

料理のコツ解剖図鑑
1,404円(税込)

料理のコツ 解剖図鑑の電子書籍ならmibonにおまかせください!レーベルの本、出版社の本、新刊コミックなどを手軽に読むことができる電子書籍サービスです。

選べる! 読み方について

一度ダウンロードした本はオフラインでどこでもお読みいただけます。
mibonアプリ (無料) のダウンロードが必要になります。

そのままブラウザですぐにお読みいただけます。
ブラウザで読む際の動作環境はこちらをご確認ください。

料理のコツ 解剖図鑑の電子書籍 よくある質問

料理のコツ 解剖図鑑を電子書籍で購入した場合は、どれくらいで読むことが可能ですか?
mibon電子書籍で料理のコツ 解剖図鑑をご購入いただいた場合、購入後すぐに読むことが可能です。
料理のコツ 解剖図鑑を電子書籍で購入したら、どんな環境で読むことができますか?
mibon電子書籍で料理のコツ 解剖図鑑は、mibonアプリで読むことが可能です。また、この本はブラウザで読むこともできます。