mibon

商品詳細

NHK きょうの料理ビギナーズ 2017年6月号

NHK きょうの料理ビギナーズ 2017年6月号

日本放送協会 / NHK出版

463円(税込)

種別:電子書籍 (文芸/その他)

出版社 NHK出版(雑誌)
レーベル NHKテキスト
発売日 2017年05月20日

作品詳細

家に帰ってすぐにつくれるビギナーも安心の簡単レシピがいっぱいです!

高木ハツ江おばあちゃんが、料理のABCをていねいに教えます! 10周年の今年も料理ビギナーはもちろん、忙しい人も大助かりの簡単&おいしいレシピが満載です。料理の基本をもう一度おさらいする新コーナーもスタート。この1冊で日々のおかずが迷わずつくれますよ。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
すぐにうまい! 最強2素材おかず
黄金コンビのメインおかず
熱湯かけるだけ副菜リターンズ
調味料2つでシンプルレシピ

[TV]
節約しながらおなかも満足!
もやし/豆腐/シーフードミックス/缶詰/豆苗/納豆/ちくわ/切り干し大根

[ビギコレ]
魔法の水“ブライン液”で肉がふっくら&ジューシーに

選べる! 読み方について

一度ダウンロードした本はオフラインでどこでもお読みいただけます。
mibonアプリ (無料) のダウンロードが必要になります。

そのままブラウザですぐにお読みいただけます。
ブラウザで読む際の動作環境はこちらをご確認ください。